【寶島燻樟故事體驗館】DIY教學、樟腦、燻油、手工皂..樟樹產品銷售

012 魚腥燕麥皂 X1(亮膚)缺貨中

魚腥燕麥皂 X1(亮膚)缺貨中

商品編號 /012

商品規格 / 85g±10g

商品售價 / NT.280

商品特價 / NT.280

選擇數量

舒緩調理.亮膚

主要成份:『寶島燻油』、天然蜂蠟、燕麥、魚腥草、左手香。

魚腥燕麥皂
主要成份:『寶島燻油』、天然蜂蠟、燕麥、魚腥草、左手香。

燻油手工皂‧獨家研發
每一塊手工皂皆含有珍貴『寶島燻油』,並結合十幾種天然草本植物;再經靜置60天以上自然皂化,含天然護膚素及天然甘油、洗後不乾澀、溫和不刺激,獨家研發、深具台灣特色的手工皂!
(絕無添加化學硬化劑、合成蜜蠟、酒精、人工染色劑、人工香精、防腐劑、非皂基融合皂)

早期樟腦業者大多以客家人為主,聰明的客家婦女利用田裏種植的花生榨油後,再加上樟樹根部切片埋在土裡,以稻殼悶燒二天~三天才能完成,是早期客家婦女智慧結晶,女兒出嫁必備嫁妝,更是老阿嬤的ㄚ箱寶,也是臺灣早期傳統且被廣用的嬰兒油及護髮、護膚聖品。

燻油早期 對於嬰幼兒肚子脹氣、尿布疹、臉部紅疹、夜間臉部保養;乾燥所造成細紋、冬季癢、皮膚凍傷乾裂、頭皮問題、頭髮毛躁者、分岔斷裂、腳底乾裂、富貴手、舒緩蚊蟲咬、汗疹、刮痧、等情況都可得到相當的 滋潤及舒緩,最溫和不刺激。

(本品古法燻製,對疾病無治療效果,建議有病情者,請儘速就醫,誤延誤病情!)

燻油注意事項:
1.
 使用方式:直接取適量塗抹皮膚即可,不需沖洗(潤澤皮膚頭髮)
2. 底部沉澱物乃自然現象,不含人工添加劑、溫和不刺激、無副作用。
3.
 保存方法:請置於陰涼處。

※通過SGS『超微量工業安全實驗室』檢驗
寶島燻油檢測1.不含衛生署公告113種西藥成分2.不含砷、鉛、汞、鎘四大重金屬3.檢測金黃色葡萄球菌、大腸桿菌、綠膿桿菌呈現陰性(未偵測到) 3.總生菌低於偵測極限之值。(樣品編號: UB/2008/70404僅供參考)

重量:85g±10g(香皂風乾後會有縮水現象為自然現象)
保存方式:保持乾燥
保存期限: 2~3
製造日期:香皂上日期(為成熟期)
 

樟腦區 樟腦區 樟腦區 樟腦區 樟腦區 樟腦區 樟腦區 樟腦區 樟腦區